巴彦淖尔市食品药品监督管理局网站
磴口县市场监督管理局开展经营企业 GSP认证工作
当前栏目:旗县动态 发布日期:2017-12-15

  2017年12月14日开始,按照上级文件要求,磴口县市场监督管理局组织开展辖区内新开办和到期换证药品经营企业认证工作,今年共有新开办药品经营企业6家,到期换证企业13家。

  此次认证工作,严格按照《药品经营质量管理规范》176条逐项开展,检查发现药品经营企业有违法违规现象或有违反《药品经营质量管理规范》内容的,一律不予通过认证,限期三个月整改,同时,一般缺限项不超过20%予以通过认证,在县政府工作网站公示七个工作日后,没有异议的,予以颁发《药品经营质量管理规范认证证书》。截止目前,已完成新开办药品经营企业认证工作4家,到期换证企业6家。

 

主办单位:巴彦淖尔市食品药品监督管理局  地址:内蒙巴彦淖尔市节能大厦15楼  邮政编码:015000 蒙ICP备16000284号-2