巴彦淖尔市食品药品监督管理局网站
《药品经营许可证》注销公告
当前栏目:药品许可公示 发布日期:2018-04-10

    内蒙古同仁大药房连锁有限责任公司升华一店为隶属于内蒙古同仁大药房连锁有限责任公司的零售连锁门店,由于长期亏损,内蒙古同仁大药房连锁有限责任公司主动申请注销该零售连锁门店《药品经营许可证》。根据《中华人民共和国行政许可法》第七十条和《药品经营许可证管理办法》第二十六条第一款、第三十条之规定,经企业所属旗县区市场监督管理局核实,出具建议注销文件后,我局决定,依法注销其持有的《药品经营许可证》,同时根据《药品经营质量管理规范认证管理办法》第三十八条的规定,依法收回所持有的《药品经营质量管理规范认证证书》(GSP认证证书)。当事人或利益相关人可以依法提起行政复议、行政诉讼。

附:注销《药品经营许可证》企业名单

联系电话:0478-7905600

                      巴彦淖尔市食品药品监督管理局

                            2018年4月9日

附件下载:
注销《药品经营许可证》企业名单.doc
主办单位:巴彦淖尔市食品药品监督管理局  地址:内蒙古巴彦淖尔市节能大厦15楼  邮政编码:015000 蒙ICP备16000284号-2