巴彦淖尔市食品药品监督管理局网站
磴口县市场监督管理局中高考期间开展酒吧夜市餐饮集中整治工作
当前栏目:旗县动态 发布日期:2018-06-06

  为确保中高考期间广大师生免受外环境噪音污染,以及食品安全,2018年6月5日晚,磴口县市场监督管理局联合县爱卫办、城市综合执法局、环卫局等部门集中开展了酒吧夜市餐饮联集中整治工作,政府办副主任陈建来、市监局局长贾军、执法局局长李国渊等32人参与了此次联合执法行动。

   检查过程中,执法人员重点查看了经营户的经营资质、所销售预包装食品标识保质期、采购食品索证索票情况、食品加工间卫生设施、餐厨垃圾处置、店外经营等事项内容。此次检查,共出动执法人员32人(次),检查烧烤酒吧餐饮户24户,查封无证照烧烤餐厅1户,扣押过期鸡尾酒7瓶、无中文标识洋酒6瓶、标识标签不规范洋酒8瓶,对索证索票不健全、厨房卫生环境不达标3户经营户下达责令改正通知书要求限期整改。

   通过此次检查,使该县食品经营市场得到了进一步规范,及时排除了食品安全隐患和噪音污染。同时紧紧围绕该县创卫总体布局,对广大经营者进行宣传、引导、教育,进一步提升了经营者爱护环境、注重卫生健康、共同创建美好家园的责任意识。

主办单位:巴彦淖尔市食品药品监督管理局  地址:内蒙古巴彦淖尔市节能大厦15楼  邮政编码:015000 蒙ICP备16000284号-2