巴彦淖尔市食品药品监督管理局网站
乌中旗市场监督管理局组织党员干部观看十九大开幕式
当前栏目:旗县动态 发布日期:2017-10-19

    10月18日上午9时,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂隆重开幕。习近平同志代表第十八届中央委员会向大会作报告。市场监督管理局组织全体党员干部收看了党的十九大直播。


    收看中,党员干部全神贯注,认真聆听总书记的报告,并不时地作着作记录。每当总书记讲到大家的共识处,全全体党员干部都报以热烈掌声。 整个收看过程,群情振奋,同志们边看边议,一致认为,五年来,我国改革开放和全面建设小康社会取得了巨大成就,这五年是综合国力大幅提升和人民得到更多实惠的五年,是我国国际地位和影响显著提高的五年,更是党的创造力、凝聚力、战斗力明显增强和全党全国各族人民更加紧密团结的五年。十九大的召开,必将对我国今后五年乃至更长一个时期的中国特色社会主义现代化建设产生巨大的影响。

 

主办单位:巴彦淖尔市食品药品监督管理局  地址:内蒙古巴彦淖尔市临河区开源路  邮政编码:015000 蒙ICP备16000284号-2