巴彦淖尔市食品药品监督管理局网站
磴口县加大小食品加工园区建设力度
当前栏目:旗县动态 发布日期:2017-10-24

    为进一步规范磴口县食品加工小作坊生产经营行为,全面整顿当前小食品加工环境脏乱差,生产车间布局不合理现状,彻底改观不符合当代社会食品生产工艺流程,销售不畅的局面,提高经营者的食品安全意识以及食品加工行业人员管理水平,从生产源头上杜绝食品安全问题,保障消费者食品消费安全。按照“政府引导,市场运作,政策扶持”的原则,磴口县人民政府从2017年5月份正式启动了小食品加工园区改造建设项目,目前已经进入园区使用倒计时阶段。

    磴口县小食品加工园区位于河套大市场A区北库,园区规划改造面积为3000平方米,计划投入改造资金200万元,对园区统一实施外部整体装修,和水暖电生产用能等基本设施改造,届时可满足20家食品加工小作坊集中入住生产.

主办单位:巴彦淖尔市食品药品监督管理局  地址:内蒙古巴彦淖尔市临河区开源路  邮政编码:015000 蒙ICP备16000284号-2