巴彦淖尔市食品药品监督管理局网站
市食品药品监督管理局组织召开第二次 “明厨亮灶” 工作协调推进会
当前栏目:工作动态 发布日期:2018-06-11

    2018年6月8日,巴彦淖尔市食品药品监督管理局组织召开了全市第二次“明厨亮灶”工作协调推进会,市局及各旗县区局、开发区局餐饮分管领导、餐饮科股长和提供网络信息服务平台的企业代表参加了会议。

    会上,市局田晓东副局长对全市各旗县区局、开发区局近两个月来“明厨亮灶”工作推进情况做了通报。各旗县区局、开发区局餐饮分管领导就推进“明厨亮灶”工作进展情况、存在的问题、解决的对策、下一阶段推进工作中采取的措施、需要市局协调解决的问题进行了汇报,并和平台企业代表就资费问题、设备安装运行中存在的问题、解决办法等进行了讨论和沟通。

   会议提出三点要求,一是提供网络信息服务平台的企业要加强沟通,设备安装责任到人,并要保证安装质量和速度;二是各旗县区局、开发区局要相互借鉴各地做法,结合自身实际,制定切实可行的推进方案,在推进难点上实现突破;三是加大宣传力度,利用一切机会进行宣传,营造舆论氛围,加快推进速度,确保“明厨亮灶”推进工作按目标任务完成。

 

会议现场
会议现场
会议现场
主办单位:巴彦淖尔市食品药品监督管理局  地址:内蒙古巴彦淖尔市节能大厦15楼  邮政编码:015000 蒙ICP备16000284号-2