巴彦淖尔市食品药品监督管理局网站
乌中旗市场监督管理局召开第四季度重点工作推进会
当前栏目:旗县动态 发布日期:2017-10-23

    2017年10月23日上午,乌拉特中旗市场监督管理局召开2017年第四季度重点工作推进会,各分管领导安排部署第四季度的工作,新任局长张勇同志总体安排部署下步工作任务,动员全局广大干部职工进一步转变思想作风,凝聚力量,鼓足干劲,创先争优,齐心协力实现市场监管工作的新跨越。全局干部职工参加大会。 

    会上,张局长指出,我局虽经历了机构改革,但各项工作仍能有序开展,没有形成断层,并针对当前干部职工思想作风、服务能力、工作质量、制度建设等方面存在的问题提出了具体要求。一是加强纪律作风建设。建设出一支纪律严明、作风过硬、勤政为民的干部队伍,树造出团结和谐、廉洁高效的市场监管新形象。二是坚持不懈抓监管。坚决按照既定工作安排,该部署的要部署,该检查的要检查,不观望、不等待、不懈怠、不依赖,坚决防止出现监管空挡,确保圆满完成全年各项工作任务。各股所要咬定目标不放松,逐层细化任务,明确责任,精心组织,加强调度,切实把各项工作抓实抓到位。三是要强化素质抓队伍。大家应该树立起全局一盘棋的思想,心往一处想,劲往一处使,增强团队的向心力、凝聚力、执行力,发挥出市场监管新能力。四是强化责任落实,履职尽责。加强对各项工作的监督考核,严格责任追究,坚持效率优先,五是加大违法案件查处力度,从根本上树立好法律的权威性,让群众更知法懂法。领导干部、环节干部要带头依法办事,带头遵守法律,牢固确立法律红线不能触碰、法律底线不能逾越的观念,不去行使依法不该由自己行使的权力,更不能以言代法、以权压法、徇私枉法,任何人办任何事都不能有超越法律的特权。

主办单位:巴彦淖尔市食品药品监督管理局  地址:内蒙古巴彦淖尔市临河区开源路  邮政编码:015000 蒙ICP备16000284号-2