巴彦淖尔市食品药品监督管理局网站
巴彦淖尔市政府副市长岱庆格日乐 调研五原县食品安全工作
当前栏目:旗县动态 发布日期:2018-03-22

    3月20日 ,巴彦淖尔市政府副市长岱庆格日乐,来五原县调研食品安全工作。巴彦淖尔市食品药品监督管理局局长赵永君,五原县政府副县长张建光、五原县市场监督管理局局长武锐、副局长武华陪同调研。

    岱副市长一行先后深入五原县蒙古族小学、 隆兴昌便民农贸市场 、食品安全电子监控指挥中心、河套特色食品产业园调研。在五原县食品安全电子监控指挥中心,市场监督管理局武锐局长对河套特色食品产业园、河套特色食品产业园食品快速检验中心、食品安全电子监控指挥中心的建设和运行情况进行了详细的汇报,岱庆格日乐副市长认真听取了汇报,并观看了河套特色食品产业园专题短片。在食品快速检验中心,她详细了解了食品快速检验的品种、范围以及业务开展情况。政府副县长张建光向岱副市长详细介绍了食品快速检验中心的建设和业务开展情况,岱副市长对五原县食品安全监管工作给予充分肯定。她指出,五原县委、政府高度重视食品安全工作,监管工作有好多亮点,许多工作走到了全市前列。下一步要进一步完善食品园区设施,提高园区“入住率”。她对五原食品安全工作提出了新的要求,政府副县长张建光表示,五原县政府将加大食品安全投入,全力开展食品安全工作, 要在“精”和“细”上下功夫, 进一步加大执法力度,履职尽责,构筑食品安全坚固防线,有效防控食品安全隐患,确保人民群众食品消费安全。

 

主办单位:巴彦淖尔市食品药品监督管理局  地址:内蒙巴彦淖尔市节能大厦15楼  邮政编码:015000 蒙ICP备16000284号-2