巴彦淖尔市食品药品监督管理局网站
巴彦淖尔市食品药品监督管理局关于撤销GSP认证证书的公告
当前栏目:药品许可公示 发布日期:2017-11-15

                            巴彦淖尔市食品药品监督管理局

                               关于撤销GSP认证证书的

                                      公  告

    根据内蒙古自治区食品药品监督管理局飞行检查组现场检查情况,磴口县恒瑞大药房严重违反《药品食品药品监督管理总局关于修改〈药品经营质量管理规范〉的决定》(国家食品药品监督管理总局令第28号)规定,依据《药品医疗器械飞行检查办法》(国家食品药品监督管理总局令第14号)第二十五条和《药品经营质量管理规范认证管理办法》(国食药监市[2003]25号)第四十五条的规定,经研究,我局同意自治区检查组和磴口县市场监督管理局的意见,决定依法撤销该企业的《药品经营质量管理规范认证证书》,现将该企业有关信息予以公布。请磴口县市场监督管理局届时协助收回该企业的《药品经营质量管理规范认证证书》并上交市局。

特此公告。

附件:企业有关信息

                        巴彦淖尔市食品药品监督管理局

                              2017年11月15日

附件下载:
企业有关信息.pdf
主办单位:巴彦淖尔市食品药品监督管理局  地址:内蒙古巴彦淖尔市临河区开源路  邮政编码:015000 蒙ICP备16000284号-2