巴彦淖尔市食品药品监督管理局网站
关于发布2017年乌拉特前旗食品安全 监督抽检结果的公告
当前栏目:公告通知 发布日期:2018-01-02

    根据《中华人民共和国食品法》及其实施条例等规定,乌拉特前旗市场监督管理局近期完成了30大类食品(包括食用农产品、粮食及粮食制品、粮食加工品、食用油及煎炸用油、肉及肉制品、蔬菜制品、水果制品、酒类、乳制品、蛋及蛋制品、餐饮食品、餐饮具、食品添加剂、调味品、饮料及饮用水、坚果炒货、蜂产品制品、茶叶、食糖、糖果、果冻、罐头、薯类及膨化食品、巧克力、饼干、糕点、粽子、月饼、豆制品、速冻食品等)的监督抽检工作。现将抽检结果公告如下:

    2017年度乌拉特前旗市场监督管理局共监督抽检样品1080批次,其中不合格样品25批次。具体信息详见附件。

    乌拉特前旗按照有关法律法规的规定要求,对年度食品安全监督抽检中的不合格食品生产经营企业进行处理,其中9批次不合格食品正在处理中。

    特此公告。

 

附件:1、乌拉特前旗2017年食品安全监督抽检合格信息公示表

      2、乌拉特前旗2017年食品安全监督抽检不合格信息公示表

附件下载:
附件1.xls
附件2.xls
主办单位:巴彦淖尔市食品药品监督管理局  地址:内蒙古巴彦淖尔市节能大厦15楼  邮政编码:015000 蒙ICP备16000284号-2