巴彦淖尔市食品药品监督管理局网站
巴彦淖尔市惠丰堂大药房连锁有限公司顺利通过自治区GSP认证现场检查
当前栏目:工作动态 发布日期:2018-06-14

     6月12日至6月13日,自治区食品药品监督管理局药品审评查验中心派出检查组,对巴彦淖尔市惠丰堂大药房连锁有限公司进行了为期两天的GSP认证现场检查。

    期间,检查组依据《药品经营质量管理规范》,采取现场勘查及提问、实际操作、核查档案文件等方法,对该公司GSP实施情况进行了认真检查。检查组认为,巴彦淖尔市惠丰堂大药房连锁有限公司质量管理体系基本完善,设施设备齐全,人员和组织机构健全,各项管理制度、职责和操作规程基本符合要求,计算机管理系统基本完善,药品采购符合要求,售后服务完善,符合新修订的《药品经营质量管理规范》,通过GSP认证现场检查。至此,我市已有13家药品连锁企业通过GSP认证,并获得《药品经营质量管理规范认证证书》。

主办单位:巴彦淖尔市食品药品监督管理局  地址:内蒙古巴彦淖尔市节能大厦15楼  邮政编码:015000 蒙ICP备16000284号-2