巴彦淖尔市食品药品监督管理局网站
乌拉特中旗市场监督管理局开展爱心捐赠活动
当前栏目:党建动态 发布日期:2017-10-23

    10月23日下午,乌拉特中旗市场监督管理局在局机关一楼大厅举行了“奉献爱心,情暖边疆”捐赠旧衣物活动。此次参与捐赠的干部职工共有53人,捐赠衣物500余件。

    活动前期,我局分别通过线上线下向全体干部职工发出了“奉献爱心,情暖边疆”捐赠旧衣物活动倡议书。同时,分别与云南省红河州蒙自市银河路陈先生及邮政公司负责人张先生进行了联系沟通,确定好了捐赠衣物及寄送要求。在活动过程中,各位参与捐赠的干部职工按照捐赠要求将捐赠衣物进行了分类整理,并协助邮政快递人员一起装袋打包。此次活动在局领导的关心、干部职工的大力支持下圆满完成。

    通过此次活动不仅达到了物尽其用,人行其善的作用,更进一步用我们的爱心给予了边远地区冬日的一份温暖,一份真情!

 

 

主办单位:巴彦淖尔市食品药品监督管理局  地址:内蒙古巴彦淖尔市临河区开源路  邮政编码:015000 蒙ICP备16000284号-2