巴彦淖尔市食品药品监督管理局网站
巴彦淖尔市食品药品监督管理局成功举办全市药品监管人员培训班
当前栏目:工作动态 发布日期:2018-07-09

    为加强药品监管队伍能力建设,提高监管队伍法律素质和业务水平,按照全年培训工作安排,市局于2018年7月6日,举办了全市药品监管人员培训班,邀请自治区食品药品监督管理局药品评审查验中心张涛主任进行培训指导,各旗县区市场管理局和市局药品监管人员共计59人参加了此次培训。

   张涛主任从事药品经营企业监管及GSP认证多年,多次参加过国家局的飞行检查。培训班上,他结合生动的案例重点给大家分析了药品流通领域面临的监管形势和任务,介绍了GSP认证检查方法和发现的问题,对总局飞行检查情况及出现的违法违规问题进行了分析,讲解了监督检查重点关注的计算机系统、冷链及验证等药品GSP指导原则重点条款的检查方法和检查内容。 

   本次培训班课程安排紧凑,学习气氛浓烈,学员认真听讲并不时做笔记,积极与讲师互动。大家一致认为参加培训后受益匪浅,收获颇多,为今后更好的工作储备了专业知识。

 

全市药品监管人员培训3
全市药品监管人员培训1
全市药品监管人员培训2
主办单位:巴彦淖尔市食品药品监督管理局  地址:内蒙古巴彦淖尔市节能大厦15楼  邮政编码:015000 蒙ICP备16000284号-2