巴彦淖尔市食品药品监督管理局网站
乌拉特中旗市场监督管理局开展“12331助力健康中国梦食药安全伴你行”主题宣传活动
当前栏目:旗县动态 发布日期:2018-04-03

    食品药品安全无小事,这牵涉到每一个人,每一个家庭,希望“12331”能够成为广大群众投诉举报食药安全问题最有效的途径。 3月30日上午,乌拉特中旗市场监督管理局在中旗一中操场举办了以“12331-助力健康中国梦 食药安全伴你行”为主题的宣传活动。

    在主会场,旗市场监督管理局悬挂了宣传横幅,设置了宣传展板、展台,发放了食品药品安全资料、宣传手册等,向广大师生宣传食品的食用及药品的用药安全知识,投诉举报电话“12331”受理内容、投诉范围等相关知识的普及活动。现场共计解答咨询30余人次,发放宣传资料200余份。通过此次宣传日活动,进一步提升了12331投诉举报电话的社会知晓率,增强了群众的食品药品维权意识,促进了食品药品安全的社会共治格局。

    2018年乌拉特中旗市场监督管理局将以创建食品安全示范城市为契机,继续发挥“12331”投诉举报电话的作用,加大对食品药品违法行为的打击力度,扎实推进新时代食品药品安全监管工作,不断提高全旗食品药品安全保障水平。

主办单位:巴彦淖尔市食品药品监督管理局  地址:内蒙巴彦淖尔市节能大厦15楼  邮政编码:015000 蒙ICP备16000284号-2